各学年より

連絡

PTA大学見学会

7月3日(水)、PTA大学見学会が実施されました。

見学先は、国士舘大学世田谷キャンパスと大東文化大学板橋キャンパスです。

学校の特色や入試方法の説明、現役大学生によるキャンパスツアーなど、大変有意義な見学会となりました。

関係の皆様、ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。

令和5年度PTA・後援会定期総会資料の訂正のお知らせ

定期総会資料7ページの令和5年度PTA・後援会事業計画の日程の訂正です。

(正)3月19日(火)スポーツ文化講演会・入学候補者説明会・常任理事会

(誤)3月15日(金)スポーツ文化講演会・入学候補者説明会・常任理事会

大宮東高校 配信メールについて
保護者の皆様へ
登録方法については、配布文書をご覧ください。不明の場合は、本校までお問い合わせください。
なお、「ドメイン指定受信」をしてもメールが届かない場合は、次の設定をご確認ください。(メール運営会社より)