9/23 秋季埼玉県大会第2回戦(野球部)

本日、埼玉県営大宮公園野球場にて秋季埼玉県大会が行われました。本校は2回戦からの出場です。対戦校は埼玉栄高校でした。

《試合結果》   埼 玉 栄   9 - 4   大 宮 東

お忙しい中多くの方々に球場へ足を運んでいただきまして、本当にありがとうございました。
 次なる目標に向けて、チーム一丸となって全力で取り組んでいきたいと思います。今後とも応援の程よろしくお願い致します。

9/17 秋季埼玉県大会抽選会(野球部)

本日、秋季埼玉県大会の抽選会が行われました。本校の初戦は以下の通りになります。お時間がございましたら球場へ足を運んでいただき、選手へご声援いただけるとありがたいです。よろしくお願い致します。

日 時:9月23日(月) 第2試合(12時30分試合開始予定)
   場 所:埼玉県営大宮公園野球場
   対戦校:埼玉栄高校対市立川越高校の勝者

なお、大会に関する詳細は埼玉県高等学校野球連盟のホームページよりご確認ください。重ねてよろしくお願い致します。

埼玉県高等学校野球連盟ホームページ:http://www2.ttcn.ne.jp/sai-kouyaren/

9/11 秋季県大会南部地区予選代表決定戦(野球部)

本日、埼玉県営大宮公園野球場において、秋季県大会南部地区予選代表決定戦が行われました。対戦校は慶應義塾志木高校です。

《試合結果》  大 宮 東  7 - 1  慶 応 志 木

勝利を収め、秋季県大会への出場が決定しました。
 最後になりますが、本日も炎天下の中、多くの方々に球場へ足を運んでいただき、ご声援をいただきました。本当にありがとうございました。秋季県大会も一戦必勝で勝ち進んでいきたいと思います。引き続きご声援の程よろしくお願い致します。

9/8 秋季県大会南部地区予選1回戦(野球部)

本日、朝霞市営球場にて秋季県大会南部地区予選1回戦が行われました。対戦校は蕨高校です。

《試合結果》    蕨    1 - 9  大 宮 東(7回コールド)

台風接近のため中断もあるなど天候の悪い中での試合でしたが、1回戦を勝利することができました。
 次戦の代表決定戦は以下の通りです。お時間がございましたら球場へ足を運んでいただき、ご声援をいただけるとありがたいです。よろしくお願い致します。

日 時:9月11日(水) 第1試合(9時試合開始予定)
   場 所:埼玉県営大宮公園野球場
   対戦校:慶應義塾志木高校

最後になりますが、本日は悪天候の中、多くの方々に球場へご足労いただきご声援いただきました。本当にありがとうございました。次戦は県大会出場をかけ、一戦必勝で戦いたいと思います。引き続きご声援の程よろしくお願い致します。

8/16.19 南部地区新人戦2、3回戦(野球部)

南部地区新人戦の2回戦が市営浦和球場、3回戦が川口市営球場において行われました。結果をご報告させて頂きます。

■ 2 回 戦 ■

《試合結果》   大 宮 東     9 - 1   大 宮 開 成
                  (7回コールド)

■ 3 回 戦 ■

《試合結果》   大 宮 東  10 - 0     南  陵
                  (6回コールド)

以上の結果をもちまして、秋季南部地区大会のシード権を獲得しました。
 お暑い中応援ありがとうございました。