県立大宮東高等学校 Twitter について

県立大宮東高等学校では、Twitterによる情報発信を行っています。

@omiya_higashi

主な内容は、以下のとおりです。

県立大宮東高校の学校行事に関する情報

※なお、リプライ(返信)については、対応いたしませんので、行わないようお願いいたします。ご質問などがある方は、お電話(048-683―0995)でお問い合わせください。

アカウントについて

県立大宮東高等学校のアカウントは@omiya_higashiです。お間違いのないようお願いいたします。なお、このアカウント運営に当たって、県立大宮東高等学校では、アカウントポリシーを定めています。このアカウントポリシーは、事前に予告なく変更することもございますので、あらかじめご了承ください。

県立大宮東高等学校Twitter
アカウントポリシー

1 アカウント運用における基本方針

・本アカウントについては、県立大宮東高等学校が運用します。

・本アカウントでは、県立大宮東高等学校の学校行事に関する情報について、県立大宮東高等学校で必要があると判断した場合、担当者が必要に応じてツイートします。

・本アカウントへのリプライ、ダイレクトメッセージには、対応しておりませんので、行わないようお願いいたします。ご質問等がある方は、お電話(048-683-0995)までお問い合わせください。

・本アカウントのツイートでは、字数の関係でやむを得ない場合等にURL短縮サービスを利用します。

2 フォローに関する方針

・県立学校、埼玉県教育委員会、埼玉県、国、地方公共団体又は公共性の高い機関のアカウントについて、担当者が必要に応じフォローします。

・それ以外のアカウントについては、フォローしません。

3 運用ポリシーの変更について

・本アカウントの運用ポリシーは、予告なく変更する場合があります。