ソングリーディング部

9/23 オンライン文化祭にて演技を披露しました!!(ソングリーディング部)

9月12日(土)に、オンラインによる文化祭が行われました!

ソングリーディング部はほとんどの大会が中止になってしまっため、このオンライン文化祭にかける想いはとても強く、今まで支えてくださった全ての方々に、感謝の気持ちをこめて演技しました。

また、この文化祭で3年生は引退となりました。休校により部活動ができなくなったり、いつも通りの練習ができなくなったり、大会が中止になったりと様々な状況が続きましたが、限られた時間の中で何ができるのかを前向きに考え、部員を引っ張ってくれた3年生。最後の演技も本当に素晴らしいものでした。

オンライン文化祭の様子はこちら

⇓ ⇓ ⇓

2020 大宮東オンライン文化祭