野球部4回戦の結果

残念ながら、川口高校(Bシード)に敗れました。
応援、ありがとうございました。

1学期終業式・全校集会

1学期終業式が行われました。
校長から、1学期を顧みて、各学年の文武両道の取組についての感想、そして「大宮東高の品格」を意識することについて話がありました。
終業式前の全校集会では、部活動等の表彰と、インターハイ、関東大会出場選手の壮行会、生徒代表による、自転車マナーアップ講習会が行われました。
・表彰された生徒                   ・壮行会 左から陸上、水泳、バドミントン部
 ・自転車マナーアップ講習会。プレゼンを行う、高間木君(1年)と飯嶋君(1年)

NEW 奥原希望さんバドミントンカナダオープン優勝

バドミントンカナダオープン(カナダ・リッチモンド)は、7月15日各種目の決勝が行われ、女子シングルで奥原希望さん(3年)が、高橋沙也加(パナソニック)を2-0で破り、優勝しました。

野球部3回戦 6-2で勝利

【高校野球選手権埼玉大会3回戦結果および4回戦について】
本日,行われました3回戦で、大井高校と対戦し、6-2で勝利し、
4回戦に進出しました。
 ・ホームラン(エースの渡辺)

NEW 野球部2回戦 5-0で勝利

【高校野球選手権埼玉大会2回戦】
新座総合技術高校と対戦し、5-0で勝利。、