12/3 1年生紅白戦(男子バレーボール部)

11月28日に今年度1年生大会が中止になってしまったので、ユニフォームを着て紅白戦を行いました。

この日は2年生が修学旅行で不在、男子バレー部の保護者会が行われるということで1年生の保護者の方々にも紅白戦を見学していただきました。

紅白戦といえども、ユニフォームを着て試合をするという1年生にとって貴重な体験が出来たと思います。

また1年生が、ボールに飛び込む姿やスパイクを打つ姿を保護者の方々はどう受け取ってくださったでしょうか。

コロナ禍で無観客試合が余儀なくされる中、感染予防に気を配りなが最大限のことはやっていきたいと顧問一同考えております。

まだまだあどけない面が多々ある1年生ですが、大宮東高校男子バレーボール部の一員として日々努力し、成長していきたいと思います。

(最後に1年生全員で集合写真を撮りました。)