7/4 期末考査が始まりました

本日より期末考査が始まりました。3年生にとっては特に大事な考査となります。推薦入試の利用を考えている人は自分の評定平均を少しでも良くするために、一般受験する人は受験の準備として一つ上を目指し一生懸命頑張ってください。1・2年生も、一つ上の進路実現を目指し、そして夏休みを楽しく迎え、好きな部活動に専念するために頑張ってください。

(バッグ類は教室内には置かず、廊下に整頓して置きます)
 明日、2日目は、1年生は「地理A」と「化学基礎」、2年生は「古典B」と「世界史B」(普通科文系)、「物理基礎」と「世界史A」(普通科理系)、「古典A」と「世界史B」(体育科)、3年生は選択科目により、1限「物理基礎」「地学基礎」「数学探究」「数学Ⅲ」のいずれかと2限「国語表現」「英語理解」「数学Ⅱ」「日本史A」となります。
 一つ上を目指し、ガンバレ大東生!!