6/19 学校説明会

本日、令和3年度第1回学校説明会が行われました。

今回は授業見学、部活動体験、個別相談が開催され、あいにくの天気にもかかわらず多くの方々にご来校いただきました!

授業の様子などを通して生徒の学校生活の様子をご覧いただき、「いい雰囲気でした!」「挨拶がしっかりとしていて、こちらもいい気持ちになりました!」など嬉しいお言葉をたくさんいただくことができました。

大宮東高校にご興味のある方は、ぜひ第2回学校説明会にお越しください!!

〈授業見学の様子①〉           〈授業見学の様子②〉

〈授業見学の様子③〉           〈個別相談待合室の様子〉

〈個別相談の様子①〉            〈個別相談の様子②〉