7/27 野球 準決勝 ベスト4 ご声援ありがとうございました(Part 1)

全国高等学校野球選手権埼玉大会準決勝、残念ながら山村学園に 10-3 と敗れ、ベスト4という結果で今大会を終えました。

ちょうど3年前、大宮東の準決勝・ベスト4進出を見て大宮東高校野球部に入部してきた中学生たち、それが今大会で活躍した3年生です。3年前を超える結果を残そうと頑張ってきましたが、決勝進出の夢は叶いませんでした。次は、今回共に戦った1・2年生にその夢を叶えてもらいたいと思います。
 多くの方々から、熱いご声援をいただきました。本当にありがとうございました。

1回裏 島村 2点タイムリー2塁打

先制点で盛り上がるスタンド