3/8 卒業式予行

本日、卒業式予行が行われました。明日は卒業生も在校生も大宮東高生らしい態度で臨んでくれると思います。本番がとても楽しみに感じる予行練習でした。
 予行終了後の表彰式では、以下4名の生徒が表彰されました。
・藤田 麗生(図書ベストリーダー1位)
・浜野 果保(書の甲子園、書初め展優良賞、国際高校生選抜書展)
・二瓶 晴奈(書初め展優良賞)
・坂本 亮太(書初め展優良賞)
 その後の同窓会入会式では、本校の同窓職員より卒業生に向けての餞の言葉をいただきました。

卒業式予行の様子 本番に向けて真剣に取り組んでいます!

校歌練習の様子 明日は今までで一番の校歌を期待しています!!

表彰式の様子         在校生も3年生のために一生懸命です

第37回卒業証書授与式について
現在のグランドコンディションにより明日の駐車場を十分に確保できない可能性があります。
ご来校の際は、できるだけ公共交通機関をご利用ください。

受付:9時00分
卒業生入場:9時50分
*事前の御案内文書では9時40分までの受付をお願いしましたが、式場の都合上9時35分までに御着席をお願い致します。