終業式

本日(3月24日)、無事に第3学期の終業式を行いました。1、2年生も順調に進級が決まり、成績通知表を受け取りました。1・2学期の評価と異なり、記録として残される学年末の評定をご家庭にお知らせ申し上げます。新3年生にとっては、1・2年の成績が確定し、3年次1学期の評価を仮評定として推薦入試の選考が行われます。志望校への推薦を得るために、まだまだ成績に不足がある生徒は今から予習と復習をしっかり進めてください。一般受験を考えている生徒は、コツコツと受験勉強に取り組みましょう。1年生も、将来をしっかり考えながら、日々の努力を積み重ねることが、3年生での大きな飛躍につながります。新年度を迎える準備を春休みに整えましょう。
 終業式に先立ち表彰式を行いました

県新人大会準優勝の女子バレー部

県協会会長杯ダブルス大会Bブロック優勝女子バドミントン部

ロードレース大会1~3位男子      同じく女子

全国大会出場のソングリーディング部壮行会

大きな声で校歌斉唱後激励のエール
 終業式ではしっかり列を整えます

定年退職をむかえられる坂井校長、最後の講話

生徒指導主任から1年の総括と春休みに向けての諸注意

本記事にて平成28年度の出来事は最終となります。
新年度もよろしくお願いします。