1/31 三送会

3年生は1月一杯をもって授業が終了し、2/1からは家庭研修期間に入ります。
最後の通常登校日に合わせ、1,2年生から3年生に感謝の意を込めて3送会が行われました。
第一部では団活動、第二部では各部から、第三部では3年間の振り返りと先生方から3年生に贈る演技やスライドが上演され、大変盛り上がった会となりました。

団表彰。縦割りの団での活動を表彰されました。優勝は橙団!

ダンス部。3年生への感謝を込めて踊りました。

吹奏楽部。心を込めての演奏です。

軽音楽部。感謝を表し、盛り上げます。

ソングリーディング部。惜別の思いを込めて演じました。