全校集会

本日の全校集会は、まず生徒会役員選挙で選ばれた生徒会役員の認証式が行われました。

続いて表彰・結果報告会で、関東来会出場の陸上部(400mR 6位他)、国体出場の体操部(3位)と本校教諭2名が出場した成年の部男子バレーボール(5位)の表彰及び結果報告会が行われました。

次の壮行会では、全日本総合バドミントン選手権大会本戦出場が決まった女子バドミントンのダブルスの清水・高畑組の壮行をしました。

続いての教頭講話では、時間は他の何物にもかえがたい大切なものである。11・12月はどの学年もとても大切な時期なので、今をどう過ごすかをよく考えて行動するようにしようという話がありました。

生徒指導部講話では、規則正しい生活をしていくことの大切さについて話がありました。