5/10 全校集会

5・6限に全校集会が行われました。
 表彰式では、女子バレーボール部、弓道部、男子バドミントン部、女子バドミントン部、女子体操部、柔道部、剣道部が表彰されました。
 関東大会の壮行会では、弓道部、女子バドミントン部、女子体操部、男子体操部、柔道部、剣道部の代表生徒による決意表明があり、校長先生は激励の言葉で、感謝の気持ちを忘れずに頑張ってきて欲しいとおっしゃっていました。今まで応援してくださった方のためにも、これまでの練習の成果を出し切ってきて欲しいと思います。
 各部が大会に向けて、一生懸命活動し、大宮東が一番盛り上がる時期です。この勢いを大宮東高生のプラスの力にして、様々な面で頑張ってくれることを期待しています。

女子バレーボール部             弓道部

男子バドミントン部          女子バドミントン部