12/6 中学生の皆さんへ(学校説明会の御案内)

来週12月15日(土)、第5回学校説明会を実施します。本校の概要説明のほか、入試の詳細や体育科実技検査についての説明も行います。また、「平成31年度生徒募集要項」ができあがりましたので配布いたします。ぜひ、お越しください。
 全体説明会の後、部活動体験・部活動見学・説明会が実施されます。当日の各部活動の活動予定、体験に必要な用具等について確認してください。
 なお、部活動体験に参加する場合には保護者同伴の上、「参加承諾書」が必要となります。
 また、全体説明会終了後、個別相談コーナーを設けます。志望校選びや高校生活等について質問のある方はご利用ください。
    詳しくは → こちら

部活動体験の様子(ほんの一部です)(写真は昨年のものです)

サッカー部

剣道部                          陸上競技部