2014年4月の記事一覧

離任式

本日6時間目に離任式を行いました。離任された先生方より、大宮東に向けて温かいお言葉をたくさんいただきました。これらのをエネルギーにして、一人ひとり目標に向けて頑張っていきましょう。

運動部活動集会

放課後、運動部活動集会が行われました。本校は運動部活動加入率が80%を超えているため、体育館がほぼいっぱいです。大宮東を支えている運動部の皆さん、頑張って活動をしてください。

体育科対面式

体育科の対面式が行われました。体育科の2・3年生が本校の自校体操を大きな掛け声とともに行いました。その後、校長、体育科長挨拶や3年生あいさつ、新入生あいさつなどを実施しました。
 詳しくは体育科のページ

図書館オリエンテーション

1年生は、図書館のオリエンテーションを実施しました。これからたくさん図書館を利用してください。

校歌・応援練習

新入生のオリエンテーションのひとつ、校歌と応援の練習をしました。
迫力ある先輩の校歌・応援の様子  新入生たちの練習風景・・・早く先輩達のようになって下さい。