2014年12月の記事一覧

2学期終業式

はじめに女子バレーボール部・女子バドミントン部・女子体操部・弓道部の表彰がありました。
結果報告会では、全日本総合選手権大会本戦出場の女子バドミントン部の報告がありました。

壮行会では、女子バドミントン部の関東高校選抜大会に向けて校長・生徒会長による激励、決意表明及び応援団による校歌とエールなどが行われました。

校長講話では、2学期を振り返るとともに、成績について61名の優秀者がいたことに触れ、勉強を見直すように話がありました。また、進路実現に向けて特に自分の長所を伸ばすようにしようと話しがありました。

生徒指導部長講話では、一人ひとり自覚をしっかりしよう、感謝の気持ちを忘れずに、日々向上できるようにしようと話がありました。