2018年3月の記事一覧

3/23 終業式

本日、3学期終業式を迎えました。部活動の表彰、2月に実施されたロードレース大会の表彰、全国大会に出場する部の壮行会に引き続き、終業式が行われました。
 <表彰>多くの生徒が表彰を受けました。

<壮行会>

校長から激励の言葉            ソングリーディング部代表挨拶

体操部 坂巻さん挨拶         応援団に合わせて校歌を歌い、エールを送りました。
              ・ソングリーディング部
                 【USA Nationals 2018(全国大会)出場】
              ・体操部
                 【全国高等学校体操競技選抜大会出場】 坂巻璃星さん(1年7組)