2014年7月の記事一覧

野球部 準決勝応援について

準決勝7月26日(土)12:30より県営大宮公園球場で春日部共栄高校と対戦となります。
応援は選手にとって大きな力となります。生徒の皆さんは必ず球場に来て応援してください。
みんなで校歌を歌い、一致団結して応援しましょう!
当日の集合時刻等については、以下の通りです。

集合時刻 午前11時30分 応援団と一緒に団体入場の場合のみ無料となります。集合時刻には遅れないように
場所    県営大宮公園球場NACK5スタジアムそば
服装    制服(原則)  ただし、部活動単位で参加する場合は、顧問の先生の指示に従う
その他   水やお茶など多めに持参し、各自熱中症対策を十分に行ってください。

野球部 準々決勝応援について

野球部6回戦(準々決勝)は7月24日(木)12:30より市営大宮球場で蕨高校と対戦となります。
応援は選手にとって大きな力となります。できるだけ多くの生徒が球場で応援してください。
時間のある人はぜひ応援をよろしくお願いします。 みんなで校歌を歌い、大声で応援しましょう!

場所    市営大宮球場大和田プールそば

野球部5回戦応援について

全国高校野球選手権埼玉大会5回戦(ベスト8決め)は、7月22日(火)午前10時より上尾市民球場で南稜高校と対戦します。
応援は選手にとって大きな力となります。できるだけ多くの生徒に球場で応援してほしいと考えています。
時間のある人はぜひ応援をよろしくお願いします。 みんなで校歌を歌いましょう!
当日の集合時刻等については、以下の通りです。

集合時刻 午前9時  応援団と一緒に団体入場の場合のみ無料となります。集合時刻には遅れないように
場所    上尾市民球場正面玄関付近