2017年3月の記事一覧

入学許可候補者説明会

本日(3月21日)午後、「平成29年度入学許可候補者説明会」を実施しました。
雨天のため、駐車スペースが不足したため、ご迷惑をおかけしました。今後とも状況をご理解いただき、公共交通機関をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
 説明会では、教頭挨拶と諸連絡に続き、教務部、生徒指導部、保健関係、事務室関係など大切な事項の確認と説明を行いました。説明会前後では体育着の採寸や上履き、体育館履きの販売も行いました。
 一年の計は元旦にありといいますが、学校での元旦は4月1日になります。新年度のスタートを円滑にし、充実した高校生活をおくるためにも、提出物などしっかり準備するとともに、課題考査に向けての勉強を積み重ねておいてください。

教頭挨拶                       教務部より連絡

生徒指導部説明                    芸術科説明

事務室より、支援金や減免の説明