2012年1月の記事一覧

表敬訪問

第65回全日本総合バドミントン選手権大会女子シングルスで優勝したバドミントン部奥原が
本日埼玉県知事等への表敬訪問を行いました。
上田知事よりコバトンを贈呈されました。

平成23年度3学期始業式

・8:50より体育館にて平成23年度3学期始業式が行われました。

・式の前に、冬休み中に関東、県大会で優秀な成績を収めた、女子バドミントン部女子テニス部の表彰が行われました。

・始業式では、河本校長から、新年にあたり、心新に大宮東の伝統を築いて欲しい、そして、各学年まとめの学期である3学期を目標をもって過ごして欲しい。という話がありました。

・生徒指導主任からは、冬休み中無事故であった。そして、本日は、遅刻者がゼロであり、よいスタートが切れている。という話がありました。

冬休み中の部活動等で一段とたくましくなった1,2年生、東高での最後の学期を迎える3年生は、真剣な表情で式に臨んでいました。